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Grünkohl Rezept aus dem Sauerland

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Grünkohl Rezept aus dem Sauerland
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  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 8 Rezepte

Grünkohl mit Mettwürstchen und Kartoffeln ein Herbstrezept.

Zutatenliste

  • Schmalz
  • viel Zwiebeln
  • blanchierten Grünkohl
  • Pfeffer
  • Salz
  • gekörnter Brühe
  • Mettwürstchen ( es gehen auch polnische )
  • gekochte Kartoffeln.

Zutaten für    Portionen  

-Schmalz
-viel Zwiebeln
-blanchierten Grünkohl
-Pfeffer
-Salz
-gekörnte Brühe
-Mettwürstchen ( es gehen auch polnische )
-gekochte Kartoffeln.

Zubereitung

Grünkohl im heißen Wasser blanchieren,

 

anschließen klein schneiden

 

Schmalz mit viel Zwiebeln dünsten, blanchierten Grünkohl oder tiefgefrorenen hineingeben, etwas von der Flüssigkeit zugeben,mit Pfeffer ,Salz, gekörnter Brühe würzen , Mettwürstchen ( es gehen auch polnische ) hineingeben und das ganze ca 40 Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluß kleingeschnittene gekochte Kartoffeln dazugeben.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
    k. a.
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    63433

Notizen

Dazu reicht man ein Veltins Pilsener!

Kommentare

Shavonne
Donnerstag, 08. November 2012 20:20

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Noreen
Donnerstag, 04. Oktober 2012 01:17

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Mittwoch, 25. Januar 2012 06:26

ewtert

rt
Mittwoch, 25. Januar 2012 06:21

erterer

Dorey Media
Dienstag, 30. März 2010 15:14

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Kroatenlady
Sonntag, 06. Januar 2008 14:23

Aus dem Sauerland Rezepte sind immer klasse,hoffe auf mehr beiträge,hm lecker.....

Ich
Montag, 23. Januar 2006 19:41

Habs noch nicht gekocht, werde ich aber bei Gelegenheit mal probieren

Resi
Sonntag, 08. Januar 2006 21:27

wurde von der "Köchin" schon dazu eingeladen, einfach ein Gedicht!!

Martina
Donnerstag, 27. Januar 2005 20:55

Hab´s grad gekocht einfach lecker. Der Veltins Tip war Gold wert.


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