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Gary´s Cookbook

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Schwarzwälder Kirschtorte

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Schwarzwälder Kirschtorte
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Die traditionelle Torte aus dem Schwarzwald. Dafür gibt es aber viele Varianten.

Zutatenliste

  • 100    Gramm  Zucker
  • 100    Gramm  Butter
  •  50     Gramm  Mehl.
  • 50      Gramm  Speisestärke
  • 1        Beutel  Vanillinzucker
  • 2        Gestr. Teelöffel Backpulver
  • 4        Eier
  • 75     Gramm  Gehackte Mandeln
  • 100   Gramm Geriebener Schokolad

 

Füllung

  • 200   Gramm  Kirschkonfitüre
  • 6       Eßlöffel Kirschwasser
  • 1/2    Ltr. Sahne.

Zubereitung

Butter schäumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazugeben und die Eier darunterrühren.
Dann die Mandeln und die Schokolade dazugeben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben, mischen und unter die Masse rühren.
Den Teig in eine Springform füllen und backen.
 E-Herd 175 Grad, G-Herd 2-3. 45 Minuten.
Auskühlen lassen.
Torte 2 mal durchschneiden.Untere Tortenplatte mit Kirschwasser beträufeln. mit Konfiture bestreichen
und etwass geschlagene Sahne aufstretichen. Dann die zweite Platte auflegen und wie die erste behandeln. Die obere Platte mit
Kirschwasser beträufeln. Abschließend Oberfläche und Rand der Torte
mit Schlagsahne bestreichen., mit geraspelter Schokolade. Sahne und
Kirschen garrieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Torte
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    34560

Notizen

Wunderbar zum Nachmittagskaffee!

Kommentare

over
Samstag, 09. Juli 2011 19:54
test


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