Schlagzeilen


- Die Version 4.5.4 von Gary´s Kochbuch für Joomla 2.5 /3.x steht im Downloadbereich ab sofort zu Verfügung.

Informationen:

  • Datenübernahme aus der Version für Joomla1.5 möglich
  • Rss Funktionalität (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Multithumb jetzt auch bei Kategorien (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Sprachdateien via Transifex

Kein Support via E-Mail Support ausschließlich über das Forum so kann eine Frage oder ein Problem vielen helfen und wir haben mehr Zeit für die Weiterentwicklung des Programms!

Vielen Dank!

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary´s Cookbook

Cevap (Serbien)

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Cevap (Serbien)
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 13 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 18.10.2021
  • 0 Rezepte
Cevap ist ein Typisches Balkangericht,das jeder kennt,man kann es aus verschiedenen Sorten Hackfleisch zubereiten. 

Zutatenliste

1 kg Gehacktes (Lammfleisch), 150 ml Öl, einige Rosmarinblätter, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz.

Zubereitung

Das Fleisch zweimal wolfen. Mit Gewürze durchkneten und daraus fingerlange Cevap-s formen. Über Holzglut schön rot grillen. Mit gehackte Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomaten servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
  •  
  • Land/Region
    Serbien
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    eine Portion
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    147533

Notizen

Cevap schmeckt mit Pommes als Beilage und Ajvar gehört auch dazu,hm.....lecker............

Kommentare

Guest
Freitag, 05. November 2010 05:22

Snjezana, I would like to huddle you on my Bosnian sudzuk while you prepare your Serbian cevap! Sincerely, ?abarabdi? iz Banja Luke. Love!

Gast
Montag, 19. Juli 2010 15:16

So ein Schwachsinn.... kommen aus Bosnien... Haha

Gast
Freitag, 23. April 2010 23:00

Cevapcici sind aus der Bosnischen Küche und haben mit Serbien rein garn nichts zu tun. Dieses Rezept ist einfach schreklich und Cevapcici werden i Lepinja mit Zwiebeln gereicht und nicht mit Bratkartofeln. Schlechte seite

Gast
Freitag, 30. Oktober 2009 00:58

Ich bin es nochmall noch etwas und die Cevapcici machtman ausnahmslos NUR aus Rindfleisch nichts Schwein oder so!!!......Mfg ...

Gast
Freitag, 30. Oktober 2009 00:54

Hej ich wollte nur mall diese Schande hier kommentieren, so etwas wie ein ,, Srpski Cevapcic’’ gibt es gar nicht das ist genau so wie wen einer kommt und sagt Wiener Schnitzel ist aus Belgien oder so also nur DER RICHTIGKEIT wegen Cevap, Cevapcic oder wie auch immer sie die Dinger nennen kommen aus BOSNIEN OK :… Danke … Mfg …


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Wer ist online

Aktuell sind 162 Gäste und keine Mitglieder online

Zum Seitenanfang