Schlagzeilen


- Die Version 4.5.4 von Gary´s Kochbuch für Joomla 2.5 /3.x steht im Downloadbereich ab sofort zu Verfügung.

Informationen:

  • Datenübernahme aus der Version für Joomla1.5 möglich
  • Rss Funktionalität (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Multithumb jetzt auch bei Kategorien (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Sprachdateien via Transifex

Kein Support via E-Mail Support ausschließlich über das Forum so kann eine Frage oder ein Problem vielen helfen und wir haben mehr Zeit für die Weiterentwicklung des Programms!

Vielen Dank!

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary´s Cookbook

Quarkkößchen mit Beerensauce

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Quarkkößchen mit Beerensauce
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 68 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Gerald Berger
  • Registriert seit: 03.04.2008
  • 23 Rezepte

Quarkkößchen mit Beerensauce Ein tolles Sommeressen wenn die Beeren im Garten reif sind.

Zutatenliste

  • 175 g Mager­quark
  • 1 kleines Ei
  • 35 g Mehl
  • 45 g Grieß
  • etwas abgeriebene Zitronenschale (oder Zitronenaroma)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 150 g gemischte Beeren (TK)
  • Zitronen­melisse- oder Minzeblätter zur Garnitur.

Zubereitung

Den Quark mit dem Ei cremig rühren. Mehl und Grieß unterrühren. Mit Zitronenschale und einem Teelöffel Zucker abschmecken und die Masse 30 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen abstechen und in siedendem (nicht mehr spru­delnd kochendem) Wasser ziehen lassen, bis die Klößchen an der Oberfläche schwimmen. Die Beeren in einem kleinen Kochtopf erwärmen und grob pürieren. Mit einem Teelöffel Zucker abschmecken. Die abgetropften Klößchen auf der Beerensauce anrichten und mit Melisse- oder Minzeblättchen garniert servieren.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
    k.a.
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    29. Juni 2014
  • Gelesen
    42893

Kommentare


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Wer ist online

Aktuell sind 177 Gäste und keine Mitglieder online

Zum Seitenanfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.