Full 1
Gary´s Cookbook
Die Joomla Rezeptverwaltung für Ihre Homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Die Joomla Rezeptverwaltung für Ihre Homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Kartoffelpaprikasch mit Räucherwurst

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Kartoffelpaprikasch mit Räucherwurst
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 6 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 29.03.2024
  • 0 Rezepte
Typisches Ungarisches Rezepte mit Räucherwurst,Eintopf mal anders.....

1 kg Kartoffeln (geputzt und viertelt), 2 EL Schmalz, 4-5 Zwiebeln, 2 Tomaten, 1 Paprikaschote (in der Winterzeit 3 EL Letscho), 3 EL Paprika (Edelsüß), 2-3 Zehen Knoblauch, Salz, 200 g Räucherwurst.
Die kleingeschnittene Zwiebeln in Schmalz, oder Öl rösten. Paprika hinzugeben, verrühren, die Kartoffelnstücke hineingeben, salzen, weiterrösten. Nach einige Minuten zerdrückte Knoblauchzehen hinzugeben, mit 1 liter Wasser löschen und bei kleiner Hitze garen. Zeitweise rütteln. Nach etwa 10 Minuten Räucherwurst und geschnittene Paprikaschoten und gewürfelte Tomaten hineingeben. Fertiggaren. Mit Nockerln und Gurkensalat servieren.
  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
  •  
  • Land/Region
    Ungarn
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    vier Portionen
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    179147
Dazu ein Gläschen Weißwein und frisches selbst gebackenes Brot hm....lecker......