Schlagzeilen


- Die Version 4.5.4 von Gary´s Kochbuch für Joomla 2.5 /3.x steht im Downloadbereich ab sofort zu Verfügung.

Informationen:

  • Datenübernahme aus der Version für Joomla1.5 möglich
  • Rss Funktionalität (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Multithumb jetzt auch bei Kategorien (Merling hat hier die Funktionalität beigesteuert)
  • Sprachdateien via Transifex

Kein Support via E-Mail Support ausschließlich über das Forum so kann eine Frage oder ein Problem vielen helfen und wir haben mehr Zeit für die Weiterentwicklung des Programms!

Vielen Dank!

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary´s Cookbook

Kalte bulgarische Gurkensuppe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Kalte bulgarische Gurkensuppe
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 6 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 17.06.2019
  • 0 Rezepte
Kalte sommerliche Suppen

Zutatenliste

800 ml Joghurt, 3-4 Salzgurken (gegorte Gurken) und 2-300 ml Gurkensaft, 2 EL Dillspitze (kleingehackt), 4-5 Knoblauchzehen, l KL Zucker, 1/2 Kl Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Die Knoblauchzehen durchpressen. Mit Zucken und Salz würzen, dann nach etwa 10 Minuten mit in feine Streifen geschnittene Salzgurken, Gurkensaft, Joghurt, Dillpitze, 1 Msp. Pfeffer vermengen, und gut einkühlen. Die Oberfläche mit Kleingehackte Dillspitze bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Ungarn
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    eine Portion
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    51386

Kommentare

Guest
Freitag, 16. Oktober 2009 08:13

This is our bulgarian so called "tarator" and we do not put suger and cucumber or pickles juice in it


Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

GCB Finder PlugIn

Wer ist online

Aktuell sind 168 Gäste und keine Mitglieder online

Zum Seitenanfang

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.