Full 1
Gary´s Cookbook
Die Joomla Rezeptverwaltung für Ihre Homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Die Joomla Rezeptverwaltung für Ihre Homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Buttermilchkuchen a la Gabi

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
Buttermilchkuchen a la Gabi
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 19 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 28.03.2024
  • 0 Rezepte

Ein leckerer Blechkuchen der schnell zubereitet ist

Für den Rührteig: 

 

  • 3 Eier
  • 3 Tassen Zucker
  • 4 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 1 Päckchen Vanelinzucker
  • 1 Päckchen Bachpulver

Für den Belag:

 

  • 2 Tassen Mandelblätter oder Kokosflocken
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 Becher Sahne
  • 150 g Butter
Aus den Eiern dem Zucker, der Buttermilch, dem Vanelinzucker, dem Backpulver und dem Mehl einen Rührteig bereiten und gleichmässig auf das Backblech streichen.
2 Tassen Mandelblätter oder 2 Tassen Kokosflocken und eine halbe Tasse Zucker mischen, auf den Teig steuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Sahne und die Butter zusammen aufkochen und gleichmäßig auf dem heißen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen, danach in gleich große Rechtecke schneiden und servieren.

 

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    12. November 2023
  • Gelesen
    198508

Schnell gemacht und immer wieder gern gegessen.