Full 1
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Grünkohl Rezept aus dem Sauerland

Choose other Recipes in this category
Grünkohl Rezept aus dem Sauerland
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 61 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Administrator
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 8 Recipes

Grünkohl mit Mettwürstchen und Kartoffeln ein Herbstrezept.

  • Schmalz
  • viel Zwiebeln
  • blanchierten Grünkohl
  • Pfeffer
  • Salz
  • gekörnter Brühe
  • Mettwürstchen ( es gehen auch polnische )
  • gekochte Kartoffeln.

Ingredients for    Servings  

- Schmalz
- viel Zwiebeln
- blanchierten Grünkohl
- Pfeffer
- Salz
- gekörnte Brühe
- Mettwürstchen ( es gehen auch polnische )
- gekochte Kartoffeln.
Grünkohl im heißen Wasser blanchieren,

 

anschließen klein schneiden

 

Schmalz mit viel Zwiebeln dünsten, blanchierten Grünkohl oder tiefgefrorenen hineingeben, etwas von der Flüssigkeit zugeben,mit Pfeffer ,Salz, gekörnter Brühe würzen , Mettwürstchen ( es gehen auch polnische ) hineingeben und das ganze ca 40 Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluß kleingeschnittene gekochte Kartoffeln dazugeben.

 

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
    5 minutes
  •  
  • Country Region
  • Cost
    k. a.
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    4
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    354052

Dazu reicht man ein Veltins Pilsener!