Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Schwarzwälder Kirschtorte

Choose other Recipes in this category
Schwarzwälder Kirschtorte
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 7 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Ove Erikson
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-06-15
  • 5 Recipes

Die traditionelle Torte aus dem Schwarzwald. Dafür gibt es aber viele Varianten.

Ingredient list

  • 100    Gramm  Zucker
  • 100    Gramm  Butter
  •  50     Gramm  Mehl.
  • 50      Gramm  Speisestärke
  • 1        Beutel  Vanillinzucker
  • 2        Gestr. Teelöffel Backpulver
  • 4        Eier
  • 75     Gramm  Gehackte Mandeln
  • 100   Gramm Geriebener Schokolad

 

Füllung

  • 200   Gramm  Kirschkonfitüre
  • 6       Eßlöffel Kirschwasser
  • 1/2    Ltr. Sahne.

Preparation

Butter schäumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazugeben und die Eier darunterrühren.
Dann die Mandeln und die Schokolade dazugeben.
Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben, mischen und unter die Masse rühren.
Den Teig in eine Springform füllen und backen.
 E-Herd 175 Grad, G-Herd 2-3. 45 Minuten.
Auskühlen lassen.
Torte 2 mal durchschneiden.Untere Tortenplatte mit Kirschwasser beträufeln. mit Konfiture bestreichen
und etwass geschlagene Sahne aufstretichen. Dann die zweite Platte auflegen und wie die erste behandeln. Die obere Platte mit
Kirschwasser beträufeln. Abschließend Oberfläche und Rand der Torte
mit Schlagsahne bestreichen., mit geraspelter Schokolade. Sahne und
Kirschen garrieren.

Recipe detail

  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    1
  • Alternative amount
    1 Torte
  • Preparation time
    5 minutes
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    54719

Notes

Wunderbar zum Nachmittagskaffee!

Comments

over
Saturday, 09 July 2011 19:54

test


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

Go to top

Cookies help use to provision of Information and Services. if you use our Services you Agree our Cookie use.