Full 1
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Pußtagulasch

Choose other Recipes in this category
Pußtagulasch
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 6 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2024-03-29
  • 0 Recipes

300 g kleine Fleischstücke (Haxe), 8 g Fett, 30 g Zwiebeln, 2 g Knoblauch, 0,4 g Kümmel, 3 g Gewürzpaprika, 5 g Salz, 50 g Paprikaschoten, 40 g Tomaten, 0,05 l Rotwein.
Feingehackte Zwiebeln in Fett goldig werden lassen mit Gewürzpaprika bestreuen, umrühren, die gewaschenen kleinen Fleischwürfel zugeben. Salzen, mit zerdrückm Knoblauch und Kümmel würzen. Etwas braunen lassen, dann mit Rotwein ablöschen und zugedeckt langsam dünsten. Eventuell etwas Wasser nachgießen. Bevor das Fleisch gar ist, gewaschene und in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Tomaten zugeben und dünsten. Darauf achten, daß das Fleisch nur knapp von der Flüssigkeit bedeckt ist.
  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
    10 minutes
  •  
  • Country Region
    Ungarn
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    vier Portionen
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    254885