Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen)

Choose other Recipes in this category
Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen)
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 10 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2019-11-19
  • 0 Recipes

Ingredient list

500 g magere Lammkeule ohne Knochen, Salz, 1 TL Oregano, 1 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüss, 1 TL Piment; gemahlen, 2 EL Öl.

Preparation

Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen. Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen. Dazu: einen Salat und Brot.

Recipe detail

  •  
  • Country Region
    Griechenland
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    vier Portionen
  • Alternative amount
  • Preparation time
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    66448

Comments

valichon84
Thursday, 05 August 2010 13:00

nm,n,


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

Go to top