Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Doboschtorte

Choose other Recipes in this category
Doboschtorte
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 15 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2023-09-30
  • 0 Recipes

Ingredient list

160 g Mehl, 6 Eier, 220 g Zucker, 450 g Schokobutterkrem, 50 g Öl. Kristalldeckel: 100 g Zucker.

Preparation

Aus Eier, Mehl und Zucker einen Biskuitteg bereiten. Aus Biskuitteg 6 runde Böden schneiden. Den schönsten beiseite legen, 5 Böden mit Krem füllen. Die Seiten und Oberfläche ebenfalls schön glätten. 100 g Zucker in einem trockenen gefäss schmelzen (zeitweise rühren). Den geschmolzenen Zucker auf der sechste Boden giessen und schnell gleichmässig verteilen. Die Oberfläche schnell mit einem geölten Messer in 20 Teile schneiden. Abkühlen lassen und auf unsere Torte legen

Recipe detail

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    zwölf Portionen
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    176030

Comments

Gerald
Monday, 28 January 2008 06:27

Als alter Ungarnfan kann ich die Torte nur empfehlen. Die Mutter aller Buttercreme Torten


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

Go to top