Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Faschingskrapfen

Choose other Recipes in this category
Faschingskrapfen
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 7 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2020-10-31
  • 0 Recipes
Alaaf,Helau.........

Ingredient list

500 g Mehl, 300 ml Milch, 30 g Hefe, 1 + 1 EL Puderzucker, 50 g Butter, 2 Eigelb, 3 cl Rum, 1 Msp Salz.

Preparation

Die lauwarme Milch mit Hefe, 1 EL Zucker gehen lassen. Später mit Mehl, Eigelb, Butter, Rum und Salz durchkneten. Mit einem Tuch bedeckt auf einen warmen Ort 40 Minuten gehen lassen. Mit ölnasse Hände und Krapfenausstecker ausstecken, dann in heißem Öl ausbacken (die erste Seite zugedeckt, die zweite Seite ohne deckel).

Recipe detail

  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    eine Portion
  • Alternative amount
  • Preparation time
    5 minutes
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    86354

Comments

Guest
Monday, 08 February 2010 12:44

the best

Gast
Friday, 29 January 2010 11:06

Krapfen, die nur ausgestochen, aber nicht geschliffen sind haben keine Spannung. Von daher ist das Mundgefühl im Biß nicht mit dem eines gut gespannten Hefeteiges zu vergleichen.


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top