Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Die lauwarme Milch mit Hefe, 1 EL Zucker gehen lassen. Später mit Mehl, Eigelb, Butter, Rum und Salz durchkneten. Mit einem Tuch bedeckt auf einen warmen Ort 40 Minuten gehen lassen. Mit ölnasse Hände und Krapfenausstecker ausstecken, dann in heißem Öl ausbacken (die erste Seite zugedeckt, die zweite Seite ohne deckel).
Krapfen, die nur ausgestochen, aber nicht geschliffen sind haben keine Spannung. Von daher ist das Mundgefühl im Biß nicht mit dem eines gut gespannten Hefeteiges zu vergleichen.
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the best
Krapfen, die nur ausgestochen, aber nicht geschliffen sind haben keine Spannung. Von daher ist das Mundgefühl im Biß nicht mit dem eines gut gespannten Hefeteiges zu vergleichen.