Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Die Eier trennen, Eigelb und Zucker rühren bis die Masse hell ist. Zitronenschale und Mascarpone darunterrühren. Eiweiß und Salz zu Eisschnee steif schlagen. 1 EL Zucker zugeben und kurz weiter schlagen. Eisschnee sorgfältig unter die Mascarponemasse ziehen. Sehr starken Kaffe vorbereiten und ca. eine Tasse voll in einen Suppenteller geben, die Hälfte des Zuckers und Rum dazugeben, umrühren. Löffelbiskuits im noch heißen Kaffee schwenken und vollsaugen lassen, danach damit den Boden einer ca. 15 cm hohen Schale auslegen. Die Hälfte der Mascarponemasse drüber verteilen und dann wieder eine Lage Biskuits und am Ende wieder die Masse. Mindestens 1/2 Tag kühl stellen.