Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Kalte bulgarische Gurkensuppe

Choose other Recipes in this category
Kalte bulgarische Gurkensuppe
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 6 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2019-06-19
  • 0 Recipes
Kalte sommerliche Suppen

Ingredient list

800 ml Joghurt, 3-4 Salzgurken (gegorte Gurken) und 2-300 ml Gurkensaft, 2 EL Dillspitze (kleingehackt), 4-5 Knoblauchzehen, l KL Zucker, 1/2 Kl Salz, Pfeffer.

Preparation

Die Knoblauchzehen durchpressen. Mit Zucken und Salz würzen, dann nach etwa 10 Minuten mit in feine Streifen geschnittene Salzgurken, Gurkensaft, Joghurt, Dillpitze, 1 Msp. Pfeffer vermengen, und gut einkühlen. Die Oberfläche mit Kleingehackte Dillspitze bestreuen.

Recipe detail

  •  
  • Country Region
    Ungarn
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    eine Portion
  • Alternative amount
  • Preparation time
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    51479

Comments

Guest
Friday, 16 October 2009 08:13

This is our bulgarian so called "tarator" and we do not put suger and cucumber or pickles juice in it


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top

Cookies help use to provision of Information and Services. if you use our Services you Agree our Cookie use.