Gary´s Cookbook

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Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

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Lendenfilet (Tournedos) a la Budapest

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Lendenfilet (Tournedos) a la Budapest
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Ingredient list

10 Filetscheiben zu je 80 g, 300-400 g Schweins- oder Kalbsknochen, 150 g Fett, 20 g Salz, 80 g Räucherspeck, 150 g Gänseleber, 150 g Pilze, 200 g Zwiebeln, 1 g Gewürzpaprika, 20 g Tomatenmark, 100 g Paprikaschoten, 5 g Knoblauch, 100 g junge Erbsen (Konserve).

Preparation

In 50 g Fett feingehackte Zwiebeln goldgelb dünsten. Gewürzpaprika, Tomatenmark, feingehackten Knoblauch zugeben, mit 0,3 l Wasser auffüllen und leicht salzen. Nach dem Aufkochen die zerkleinerten Knochen zugeben und 30-35 Minuten auf kleiner Flamme kochen, mehrmals umrühren. Die Knochen herausnehmen, den Pörköltsaft, der ziemlich dick sein muß, durch ein Sieb streichen. Inzwischen feingewürfelten Räucherspeck auslassen. Gewaschene und gewürfelte Pilze zugeben, 2-3 Minuten bräunen, danach auch gewürfelte Gänseleber und Paprikaschoten zugeben. Weitere 3-4 Minuten dünsten, Pörköltsaft zugießen und aufkochen lassen. Die geformten Filetscheiben salzen und in heißem Fett kurz anbraten, so daß ein rosa Kern bleibt. Auf eine Platte geben, heißes Ragout a la Budapest übergießen, mit den erhitzten und abgetropften Erbsen bedecken

Recipe detail

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  • Preparation time
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  • cooking time
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  • Preparation time
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  • Country Region
    Bulgarien
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    No
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    No
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