Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Palatschinkenschnecke mit Letscho

Choose other Recipes in this category
Palatschinkenschnecke mit Letscho
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 2 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2020-02-17
  • 0 Recipes

Ingredient list

8 salzige Palatschinken, 2 EL Gelatine, 50 ml Wasser, 300 g Letscho

Preparation

 Naturletscho           mit in Wasser eingeweichte Gelatine aufkochen. Die Letschomischung erkalten lassen und in Palatschinken füllen. Die Palatschinken in Frischhaltefoloie wickeln und für mehrere Stunden ins Kühlschrank legen. Die Palatschinken in schräge Scheiben schneiden und schön garnieren

Recipe detail

  •  
  • Country Region
    Ungarn
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    eine Portion
  • Alternative amount
  • Preparation time
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    92109

Comments

Gast
Tuesday, 15 September 2009 11:01

Gelatine ist nicht vegetarisch, besteht aus Schweineknorpel etc.


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top