Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Gary's Cookbook
Gefüllte Paprikaschoten
Bewertung
Only registered users may submit votings
( 10 Assessment )
COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR
COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2023-04-02
0 Recipes
Sehr bekanntes Balkangericht,das nicht nur in Ungarn eine Spezialität ist.
Füllung: 600 g Hackfleisch, 2 Eier, 3-4 Knoblauchzehen, 1 mt. Zwiebel, 1/2 KL gem. schwarzer Pfeffer, 2 EL Gewürzpaprika, 2 EL kleingehackte Petersilie, 2 EL Öl, oder Schmalz, Salz. Paprika und Soße: 16-20 schöne Paprikaschoten, 1 kg Tomatenpaste, 300 ml Wasser, Salz, Zucker. Mehlschwitze: 2 EL Mehl, 2 EL, Schmalz, 2 EL Gewürzpaprika, 3 Knoblauchzehen
Von den gewaschenen Paprikaschoten die Stiele mit Boden abschneiden und das kernhaus entfernen. Zwiebel feinhacken und in Öl goldgelb dünsten. Den Reis mit Fleisch, Eier, Salz und die Gewürzen vermengen und die Schoten damit füllen. Die gefüllte Paprikaschoten in gesalzenen Tomatensaft etwa 1,5 Stunde kochen. Die Paprikaschoten rausnehmen und die Soße mit eine Mehlschwitze verdicken, dann Zucker zugeben. Die Schoten zurückpacken und noch 5 Minuten kochen.
600 Gramm Gehacktes und 20 Paprikaschoten?
Gehaktes ohne Bindung (Brötchen oder reis)
1 KG Tomatenpaste ? irgenwie stimmen die Mengenangaben nicht sonst mache ich Sie genauso.
Guest
Monday, 25 January 2010 19:03
When will this recipe be in English?
Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment
600 Gramm Gehacktes und 20 Paprikaschoten? Gehaktes ohne Bindung (Brötchen oder reis) 1 KG Tomatenpaste ? irgenwie stimmen die Mengenangaben nicht sonst mache ich Sie genauso.
When will this recipe be in English?