Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Pischingertorte

Choose other Recipes in this category
Pischingertorte
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 5 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2019-10-22
  • 0 Recipes
Böhmische Torte .....

Ingredient list

  • 150 g fein gemahlene Haselnüsse
  • 100 g Zarbitterschokolade
  • 200 g weiche Butter
  • 1 Paket Oblaten(5 Stück)
  • 1 Packung Schokoladenglasur
  • mit Blattgold verzieren

Preparation

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter ständigen Rühren rösten,bis sie zu duften beginnen.Dann sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen.Inzwischen die Butter schaumig rühren und nach und nach die geschmolzene Schokolade unter die Butter rühren.Die Haselnüsse hinzufügen und untermengen.

Vier Oblaten mit der Butter-Nuss-Masse bestreichen.Falls die Masse im ersten Moment zu flüssig sein sollte,kurz in den Kühlschrank stellen,bis sie streichfähig ist.Die Oblaten aufeinandersetzen,mit der der fünften Oblate abdecken.Auf das Ganze ein Küchenbrett legen und beschweren,z.b,mit einer Milchpackung,und im Kühlschrank etwa 1 stunde ruhen lassen.

Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen lassen und auf die Oberfläche geben.Entweder die Schokolade rundherum in langen "Nasen"heruntertropfen lassen oder gleichmäßig dünn verstreichen.

 

Recipe detail

  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    zwölf Portionen
  • Alternative amount
  • Preparation time
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    61096

Notes

Ruhezeit:1 stundeDie Torte schmeckt am besten,wenn sie am Vortag zubereitet wird.In Alufolie verpackt ist sie einige Tage haltbar.

Comments


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top