Full 1
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Pischingertorte

Choose other Recipes in this category
Pischingertorte
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 5 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2024-03-29
  • 0 Recipes
Böhmische Torte .....

  • 150 g fein gemahlene Haselnüsse
  • 100 g Zarbitterschokolade
  • 200 g weiche Butter
  • 1 Paket Oblaten(5 Stück)
  • 1 Packung Schokoladenglasur
  • mit Blattgold verzieren

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter ständigen Rühren rösten,bis sie zu duften beginnen.Dann sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Die Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen.Inzwischen die Butter schaumig rühren und nach und nach die geschmolzene Schokolade unter die Butter rühren.Die Haselnüsse hinzufügen und untermengen.

Vier Oblaten mit der Butter-Nuss-Masse bestreichen.Falls die Masse im ersten Moment zu flüssig sein sollte,kurz in den Kühlschrank stellen,bis sie streichfähig ist.Die Oblaten aufeinandersetzen,mit der der fünften Oblate abdecken.Auf das Ganze ein Küchenbrett legen und beschweren,z.b,mit einer Milchpackung,und im Kühlschrank etwa 1 stunde ruhen lassen.

Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen lassen und auf die Oberfläche geben.Entweder die Schokolade rundherum in langen "Nasen"heruntertropfen lassen oder gleichmäßig dünn verstreichen.

 

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    zwölf Portionen
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    179945
Ruhezeit:1 stundeDie Torte schmeckt am besten,wenn sie am Vortag zubereitet wird.In Alufolie verpackt ist sie einige Tage haltbar.