Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Halver Hahn

Choose other Recipes in this category
Halver Hahn
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 31 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2023-09-30
  • 0 Recipes

Was wäre das Rheinland ohne den Halven Hahn wert? Ja eben - nur die Hälfte - !

Ingredient list

  • 1 halbes Röggelchen (oder ganzes), Roggenbrötchen
  • 1-2 dicke Scheiben Gouda-Käse, mittelalt oder alt
  • Butter
  • Saure Gurken
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Paprikapulver

Preparation

Das Röggelchen, die Käse, Käse eventuell mit einem Bißchen Paprikapulver gewürzt, mit 1 Portion Butter, 1 Portion saure Gurken, Senf und in Ringe geschnittene Zwiebeln. Auf einen schönen Teller servieren.

Dazu ein Kölsch oder ein Alt !!! Abhängig davon wo mann sich eben befindet.

Recipe detail

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
    5 minutes
  •  
  • Country Region
    Germany
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    1
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    222261

Notes

Bild ist von Wikipedi / Superbass.
Link:  http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Halvenhahn.jpg

Comments

Rainer
Saturday, 04 December 2010 09:54

Uns Rheinländern ist nichts fremd ;)

Guest
Thursday, 09 September 2010 17:58

very tasty...thanks for posting it!

Gast
Saturday, 15 August 2009 08:10

Lieber kölsche Jung, Ausländern, wie mir Zürcher, die von Kölsch keine Ahnung haben, bleiben da Fragen offen: 1. Was ist en Kölsch. 2. Was ist ein Alt? 2. Warum isst man bei euch Gouda Käse, gibt es da keine eigenen? Aber schmecken tut es wohl trotzdem :-)


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top