Full 1
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Party-Bällchen

Choose other Recipes in this category
Party-Bällchen
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 2 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2024-03-29
  • 1 Recipe

Diese Hackfleischbällchen sind eine leckere Variante zu den schon langweiligen Frikadellen.

1 kg Hackfleisch, gemischt
2 Brötchen, altbackene
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rote
2 Ei(er) 1 EL Senf (evtl. Kräutersenf)
1 EL Ketchup (Curry)
   Salz und Pfeffer 
   etwas Milch
   Paprikapulver, edelsüß

Die Brötchen in der Milch einweichen. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die ausgedrückten Brötchen mit der kleingeschnittenen Zwiebel, der Paprika, den rohen Eiern, den Senf und dem Ketchup mischen. Die Hackmasse mit den Gewürzen abschmecken. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben. In den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und ca. 20 Minuten backen. Die letzten Minuten auf die höchste Einstellung schalten oder wenn möglich, kurz übergrillen.

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
    20 minutes
  •  
  • Country Region
    Germany
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    10
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    167259

Ergibt ca. 50 Bällchen, die auch schon einen Tag vorher gut zubereitet werden können. Sie schmecken auch kalt sehr gut.