Full 1
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Roastbeef

Choose other Recipes in this category
Roastbeef
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 45 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 27 Recipes

Rostbeef bei niedertemperatur hält den Saft im Fleisch

  • 1,5 kg Roastbeef (flaches Ende)
  • Öl (Olivenöl)  
  • Pfeffer  
  • Thymian  
  • Oregano  
  • Paprikapulver, scharf (evtl.Cajennepfeffer)  
  • Estragon  
  • Majoran  
  • Petersilie 

Ingredients for    Servings  

1,50 kgRoastbeef (flaches Ende)
1 EsslöffelOlivenöl
- Pfeffer
- Thymian
- Oregano
- Paprikapulver, scharf (evtl.Cajennepfeffer)
- Estragon
- Majoran
- Petersilie

Schwarte kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Olivenöl einreiben
dann mit Kräutern und Gewürzen fest in Frischhaltefolie eindrehen und 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Backofen auf 150°vorheizen
Roastbeef auf dem Rost ca. 1,5 h (oder Kerntemperatur 55-60°)
backen lassen, evtl. zwischendurch mit Öl bepinseln.
Temperatur auf 80° reduzieren, ca. 35 Min. im Ofen lassen.
Dazu in jedem Fall frische Bernaise! Der Rest ist Geschmacksache (je nach Saison z. B. Spargel, Riesenchampignons oder Bohnenröllchen) mit Salzkartoffeln, Yorkshire Pudding oder Kroketten.

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
    5 minutes
  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    No
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    4
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    328010