Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Roastbeef bei 80 Grad

Choose other Recipes in this category
Roastbeef bei 80 Grad
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 55 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 23 Recipes

Ein Traum von einem Roastbeef so wie man sich ein Rostbeef vorstellt

Ingredient list

  • 1.5 kg Roastbeef 
  • 100 g Butterschmalz 
  • etwas Salz und Pfeffer 

Ingredients for    Servings  

1,50kgRoastbeef
100gButterschmalz
-Salz und Pfeffer

Preparation

Roastbeef salzen und pfeffern, dann in dem Butterschmalz 20 Minuten (Wichtig!!!!) scharf rundherum anbraten. Danach auf den Backofenrost legen - die Luft muss frei zirkulieren können, und etwa 4-5 Std. bei konstanten 80 Grad Celsius garen. Eine Fettpfanne verhindert, dass der wenige Bratensaft, der austritt, den Ofen verdreckt. Wichtig sind wirklich das lange, scharfe anbraten und die konstante Temperatur!!!!

 

Dazu gibt es bei uns Gratin und Salat oder Gemüse. Da kein Bratensaft entsteht, helfe ich mir mit Bratenjus aus dem Supermarkt und rühr mir ne leckere Rotweinsauce an. (Bei uns gibt es das tradionell am Heiligabend, da kann die Bescherung auch länger dauern!)

 

Recipe detail

  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    4
  • Alternative amount
  • Preparation time
    5 minutes
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    64084

Notes

Die Zeit ist dann eher nebensächlich: Eine halbe Stund mehr oder weniger macht gar nichts. Das Fleisch ist butterweich, durchgängig rosa und sehr würzig.

Comments


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top

Cookies help use to provision of Information and Services. if you use our Services you Agree our Cookie use.