Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Gary's Cookbook
Kalte bulgarische Gurkensuppe
Recipe detail
-
Bewertung
- Only registered users may submit votings
( 6 Assessment )
-
COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR
-
-
COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2022-06-26
-
0 Recipes
Kalte sommerliche Suppen
Ingredient list
800 ml Joghurt, 3-4 Salzgurken (gegorte Gurken) und 2-300 ml Gurkensaft, 2 EL Dillspitze (kleingehackt), 4-5 Knoblauchzehen, l KL Zucker, 1/2 Kl Salz, Pfeffer.
Preparation
Die Knoblauchzehen durchpressen. Mit Zucken und Salz würzen, dann nach etwa 10 Minuten mit in feine Streifen geschnittene Salzgurken, Gurkensaft, Joghurt, Dillpitze, 1 Msp. Pfeffer vermengen, und gut einkühlen. Die Oberfläche mit Kleingehackte Dillspitze bestreuen.
Recipe detail
-
-
Preparation time
Not specified
-
cooking time
Not specified
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Changed
30 November -0001