Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Gary's Cookbook
Gefüllte Paprikaschoten
Recipe detail
-
Bewertung
- Only registered users may submit votings
( 10 Assessment )
-
COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR
-
-
COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2022-06-30
-
0 Recipes
Sehr bekanntes Balkangericht,das nicht nur in Ungarn eine Spezialität ist.
Ingredient list
Füllung: 600 g Hackfleisch, 2 Eier, 3-4 Knoblauchzehen, 1 mt. Zwiebel, 1/2 KL gem. schwarzer Pfeffer, 2 EL Gewürzpaprika, 2 EL kleingehackte Petersilie, 2 EL Öl, oder Schmalz, Salz.
Paprika und Soße: 16-20 schöne Paprikaschoten, 1 kg Tomatenpaste, 300 ml Wasser, Salz, Zucker.
Mehlschwitze: 2 EL Mehl, 2 EL, Schmalz, 2 EL Gewürzpaprika, 3 Knoblauchzehen
Preparation
Von den gewaschenen Paprikaschoten die Stiele mit Boden abschneiden und das kernhaus entfernen. Zwiebel feinhacken und in Öl goldgelb dünsten. Den Reis mit Fleisch, Eier, Salz und die Gewürzen vermengen und die Schoten damit füllen. Die gefüllte Paprikaschoten in gesalzenen Tomatensaft etwa 1,5 Stunde kochen. Die Paprikaschoten rausnehmen und die Soße mit eine Mehlschwitze verdicken, dann Zucker zugeben. Die Schoten zurückpacken und noch 5 Minuten kochen.
Recipe detail
-
-
Preparation time
Not specified
-
cooking time
Not specified
-
Preparation time
10 minutes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Changed
30 November -0001
Notes
Die fertig gefüllten Paprikaschoten schmecken wenn sie 1-2 Tage richtig durchziehen,dazu frisches Weißbrot hm...lecker...