Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Gary's Cookbook

Geburtstagsbraten

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Geburtstagsbraten
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  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 23 Recipes
Ein gefüllter Braten für große Feiern mit mehr als 10 Personen, also ein hervorragender Geburtstagsbraten.

 

Ingredient list

  • ca. 3,5 kg [[Wammerl]] (Bauchfleisch)
  • 1 Schweinefilet
  • ca. 1 ½ Kg Kalbsbrat
  • Grillgewürz
  • 1 Bund [[Petersilie]]
  • 4 Zwiebeln
  • 5 Karotten
  • einige [[Knoblauch]]zehen
  • Salz
  • [[Pfeffer]]
  • [[Majoran]]
  • Paprikapulver
  • Bratenschnur

Ingredients for    Servings  

3,50kg[[Wammerl]] (Bauchfleisch)
1StkSchweinefilet
1,50KgKalbsbrät
-Grillgewürz
1Bund[[Petersilie]]
4StkZwiebeln
5StkKarotten
5Stk[[Knoblauch]]zehen
-Salz
-[[Pfeffer]]
-[[Majoran]]
-Paprikapulver
-Bratenschnur

Preparation

Als erstes entfernen wir die knochen vom Wammerl aber nicht wegwerfen die brauchen wir noch für die Sosse. Jetzt schneiden wir eine Tasche in das Wammerl am Besten von der schmalen Seite her.

Jetzt vermengen wir das [[Kalbsbrät]] mit der gehackten Petersilie und den gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer dazu. Als nächstes füllen wir die Masse mit dem Schweinfilet in der Mitte in die Tasche und vernähen den Braten mit der Bratenschnur so das beim Braten keine Füllung austreten kann evt. einmal umschlagen.\"Der

Die Schwarte schneiden wir Kreuzförmig ein, am besten mit einem Abbrechmesser (Tapetenmesser), dabei aber nur die Schwarte durchschneiden.

Aus dem Grillgewürz und etwas Biskin machen Sie eine Paste mit der Sie den Braten gleichmässig einpinseln.

 

\"Die

 

 

 

 

 

 

Guten Appetit

Recipe detail

  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    1
  • Alternative amount
  • Preparation time
    25 minutes
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    57015

Notes

Als Beilagen Krautsalat, Semmelknödel, Roggen Loibeln.

Comments

Gast
Wednesday, 25 January 2012 16:09

very tasty

Guest
Saturday, 01 January 2011 17:36

Superrrrrrr!

Guest
Friday, 16 April 2010 12:12

Great

valerius
Tuesday, 18 August 2009 18:29

Grate resipe


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