Full 1
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 1
Full 2
Gary´s Cookbook
Joomla Recipe management for your homepage
Full 2
previous arrow
next arrow

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Buttermilchkuchen a la Gabi

Choose other Recipes in this category
Buttermilchkuchen a la Gabi
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 19 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2024-03-28
  • 0 Recipes

Ein leckerer Blechkuchen der schnell zubereitet ist

Für den Rührteig: 

 

  • 3 Eier
  • 3 Tassen Zucker
  • 4 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 1 Päckchen Vanelinzucker
  • 1 Päckchen Bachpulver

Für den Belag:

 

  • 2 Tassen Mandelblätter oder Kokosflocken
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 Becher Sahne
  • 150 g Butter
Aus den Eiern dem Zucker, der Buttermilch, dem Vanelinzucker, dem Backpulver und dem Mehl einen Rührteig bereiten und gleichmässig auf das Backblech streichen.
2 Tassen Mandelblätter oder 2 Tassen Kokosflocken und eine halbe Tasse Zucker mischen, auf den Teig steuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Sahne und die Butter zusammen aufkochen und gleichmäßig auf dem heißen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen, danach in gleich große Rechtecke schneiden und servieren.

 

  •  
  • Preparation time
    Not specified
  • cooking time
    Not specified
  • Preparation time
    5 Minutes
  •  
  • Country Region
    0
  • Cost
  • Lactose free
    No
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    No
  • Diabetic
    No
  • Gluten free
    No
  • Servings
    0
  • Alternative amount
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    12 November 2023
  • Read
    198508

Schnell gemacht und immer wieder gern gegessen.