Hallo Klaus,
du vertraust deine Anwender nicht?

Wenn in einem Kommentar steht "ist etwas salzig", sollte wohl denn beim eigenen Rezept änderbar sein? Kann ja auch Tippfehler sein. 2 EL Salz und nicht 2 TL Salz.

Ein Unterschied schmeckt mann schon aus. Auch als Gourmand.
Die Idee mit der Bildpräsentation finde ich gut. Ausser das Hauptbild sollte eigenständig bleiben meine ich.
Wir versuchen allen darauf aufmerksam zu machen dass es ein Copyright (Ursprungsrecht) gibt. Auch für Gary's Cookbook. Aber für Websitebetreiber sind die Inhalte auch wichtig. Die sind jedenfalls nach dem deutschen Gesetz vom Betreiber zu verantworten.
Deshalb ist auch die in V 3.0.14 neue Verwendung vom Feld Author in der Bedeutung Quelle auch wichtig.
zB "Aus meinen notizen von Mallorca 2009", "Rezept von Tante Anna"
Ein sg Sternekoch oder eine Fernsehsendung sollte vielleicht nicht direkt als Quelle angegeben werden.
Mit einem Text mit "Idee von xyz" oder ähnliches KÖNNTE eventuell alles umgehen werden. Rezepte im sinne Zutaten und Zubereitungen sind nicht geschützt solange sie keine besondere Texte beinhalten. Aber Vorsicht! Die sg Sterneköche lächeln im Fernsehen aber halten gerne den Geldbeutel hin.
Warum schreibe ich sg Sterneköche? Bei Michelin gibt es KEINE. Das Restaurant wird beurteil und nicht der Koch oder der Chef. Ausserhalb des Restaurants gibt es somit keine Sterne von Michelin.
Es heist "Ein Koch oder Chefkoch von Sternerestaurant xyz"
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