Print

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Rhabarber Pudding

Recipe detail

Rhabarber Pudding
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 3 Assessment ) 
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 24 Recipes

Ein erfrischender Pudding für die Frühlingszeit

Ingredient list

Ingredients for 4 Servings

1 Kg[[Rhabarber]]
80 gZucker
0,25 LiterWasser
1 Pkg[[Vanille]]soße vorzugsweise Dr. Oetker
6 ELWeichweisengries

Preparation

Rhabarber schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden mit dem Wasser und dem Zucker kochen bis der Rhabarber zerfällt ca. 15 Min Schnellkochtopf ca. 3-5 Min im ungelochten Einsatz.

Wenn der Rhabarber zerkocht ist, den Gries unter ständigem Rühren zugeben. Wenn der Gries eingedickt ist den Pudding in eine Hitzebeständige Form füllen und erkallten lassen.

Den [[Pudding]] kalt mit warmer [[Vanille]]sosse servieren.

Recipe detail

Notes

Ein herrliches Essen auch als Hauptspeise.