Print

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Saltimbocca

Recipe detail

Saltimbocca
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 4 Assessment ) 
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2021-04-17
  • 0 Recipes
Secondi, zweite Gänge

Ingredient list

500 g Kalbsschnitzel, Pfeffer, Salz, 70 g Parmaschinken, 8 Salbeiblätter, 50 g Butter, 150 ml Weißwein.

Preparation

Die Kalbsschnitzel in 8 gleichgroße Stücke schneiden und leicht klopfen. Salzen und pfeffern (a.d. Mühle). Je 1/2 Scheibe Parmaschinken und 1 großes Salbeiblatt auf die Schnitzeln legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Pfanne 2/3 Teil der Butter schmelzen und die Kalbsschnitzel auf mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Dann die Temperatur wieder hoch stellen und den Bratenfond mit Wein löschen. Den Bratenfond fast vollständig einkochen und zum Schluß die Butterreste zugeben. Die Sauce über die Saltimbocca giessen und servieren.

Recipe detail