Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Wiener Kalbsrollbraten

Choose other Recipes in this category
Wiener Kalbsrollbraten
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 15 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 23 Recipes

Ein leckerer Braten der auch den kleinen schmeckt

Ingredient list

  • 1 Kg Kalbsbraten
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Stück Wiener Würstchen
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Zwiebeln
  • Edelsüssen Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Anbraten

Ingredients for    Servings  

1KgKalbsbraten
4ScheibenKochschinken
4StückWiener Würstchen
1BecherSahne
2StückZwiebeln
-Edelsüssen Paprika
-Salz und Pfeffer
-Fett zum Anbraten

Preparation

Den Braten wie eine Rollade aufschneiden, mit Paprika Salz und Pfeffer würzen. Die Wiener Würstchen in den Kochschinken wickeln und in den Braten legen den Braten rollen und mit einer Bratenschnur verschnüren. Den Braten nun in dem erhitzten Fett rundherum stark anbraten mit etwas Wasser ablöschen die geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 80 Min in einem geeigneten Bratgefäß abgedeckt braten. Während der gesamten Bratzeit regelmässig mit der Flüssigkeit beschöpfen und nach etwa der halben bratzeit den Braten wenden. Am Ende der Bratzeit den Braten ca. 10 Min ruhen lassen. Die Bratensauce mit der Sahne vermischen. Die Sauce mit Paprikapulver Salz und Pfeffer abschmecken

Recipe detail

  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    4
  • Alternative amount
  • Preparation time
    5 minutes
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    54084

Notes

Am besten servieren Sie Nudeln oder Reis zum Braten. Das Gericht eignet sich auch hervorragen für die Zubereitung im Schnellkochtopf 2 Ring 45 Min.

Comments

Gast
Sunday, 16 May 2010 12:38

Ein tolles Rezept schmeckt sehr gut die Kinder waren ganz begeistert


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top

Cookies help use to provision of Information and Services. if you use our Services you Agree our Cookie use.