Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Spanferkelbraten
1 Spanferkelkeule (ausgelöst), 2-3 Knoblauchzehen, 1 Flasche Bier, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Räucherspeckscheibe
Schwarte der Spanferkelkeule mit einem Messer schön einschneiden, mit dem zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Im vorgeheizten Rohr bei 180°C etwa 2 Stunden lang braten. Zeitweise mit dem Bier übergießen und mit Räucherspeck einreiben
-
Preparation timeNot specified
-
cooking timeNot specified
-
Preparation time10 minutes
-
Country RegionUngarn
-
Cost
-
Lactose freeYes
-
VegetarianNo
-
VeganNo
-
DiabeticYes
-
Gluten freeYes
-
Servingsvier Portionen
-
Alternative amount
-
Calories
-
Kilojoule
-
Fat content
-
Bread unit
-
Protein content
-
Carbohydrates
-
Degree of difficulty
-
Changed30 November -0001
-
Read173971