Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Kartoffelrahmsuppe
Deftige Kartoffelsuppe
- 400 g Kartoffeln,
- 2 Zwiebeln,
- 1 EL Butter,
- 15 g getrocknete Steinpilze,
- 700 ml klare Brühe,
- 250 ml Sahne,
- Salz,
- Pfeffer,
- Cayennepfeffer,
- etwas Schnittlauch
400 g | Kartoffeln | |
2 Stk | Zwiebeln | |
1 EL | Butter | |
15 g | getrocknete Steinpilze | |
700 ml | klare Brühe | |
250 ml | Sahne | |
- | Salz | |
- | Pfeffer | |
- | Cayennepfeffer | |
- | etwas Schnittlauch |
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln pellen, fein hacken. Butter erhitzen. Zwiebeln darin anrösten. Kartoffeln, Steinpilze und Brühe zugeben und 30 Min. kochen. Suppe pürieren. Die Hälfte der Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne halb steif schlagen. Kartoffelsuppe in tiefe Teller füllen. Sahne darauf geben und mit Cayennepfeffer und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne halb steif schlagen. Kartoffelsuppe in tiefe Teller füllen. Sahne darauf geben und mit Cayennepfeffer und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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Preparation timeNot specified
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cooking timeNot specified
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Preparation time5 minutes
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Country Region
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Costk.a.
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Lactose freeNo
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VegetarianNo
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VeganNo
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DiabeticNo
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Gluten freeNo
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Servings4
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Alternative amount
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Calories
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Kilojoule
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Fat content
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Bread unit
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Protein content
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Carbohydrates
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Degree of difficultyVery easy
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Changed30 November -0001
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