Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Prosciutto e melone (Parmaschinken mit Melone)
Antipasti, Salate
1 reife Zuckermelone, 8 dünne Scheiben Parmaschinken, Salatblätter, Pfeffer aus der Mühle
Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im Kühlschrank gekühlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten. Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale aufgesetzt. Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten
-
Preparation timeNot specified
-
cooking timeNot specified
-
Preparation time1 hour 30 minutes
-
Country RegionItalien
-
Cost
-
Lactose freeYes
-
VegetarianNo
-
VeganNo
-
DiabeticYes
-
Gluten freeYes
-
Servingsvier Portionen
-
Alternative amount
-
Calories
-
Kilojoule
-
Fat content
-
Bread unit
-
Protein content
-
Carbohydrates
-
Degree of difficulty
-
Changed30 November -0001
-
Read196151
Schmeckt sehr lecker ,hab es selber ausprobiert,bin ein Fan Italienischer Küche ....hm....