Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Kalte bulgarische Gurkensuppe
Kalte sommerliche Suppen
800 ml Joghurt, 3-4 Salzgurken (gegorte Gurken) und 2-300 ml Gurkensaft, 2 EL Dillspitze (kleingehackt), 4-5 Knoblauchzehen, l KL Zucker, 1/2 Kl Salz, Pfeffer.
Die Knoblauchzehen durchpressen. Mit Zucken und Salz würzen, dann nach etwa 10 Minuten mit in feine Streifen geschnittene Salzgurken, Gurkensaft, Joghurt, Dillpitze, 1 Msp. Pfeffer vermengen, und gut einkühlen. Die Oberfläche mit Kleingehackte Dillspitze bestreuen.
-
Preparation timeNot specified
-
cooking timeNot specified
-
Preparation time
-
Country RegionUngarn
-
Cost
-
Lactose freeNo
-
VegetarianYes
-
VeganNo
-
DiabeticNo
-
Gluten freeNo
-
Servingseine Portion
-
Alternative amount
-
Calories
-
Kilojoule
-
Fat content
-
Bread unit
-
Protein content
-
Carbohydrates
-
Degree of difficulty
-
Changed30 November -0001
-
Read170958