Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Rindersteak mit Pfeffersoße
Recipe detail
-
Bewertung
- Only registered users may submit votings
( 21 Assessment )
-
COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR
-
Gerald Berger
-
COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
-
24 Recipes
Leckeres Steak für ruhige Feierabende
Ingredient list
- 500 g Kartoffeln,
- Salz,
- 55 g Butter,
- 1/8 l heiße Milch,
- 4 Rindersteaks,
- 1 EL Olivenöl,
- Pfeffer,
- 1/2 Zwiebel,
- 1/8 l Fleischbrühe,
- 1/8 l Weißwein,
- 1 EL grüner Pfeffer,
- 1/8 l Sahne
Preparation
Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25 Min. garen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und durch die Presse drücken und mit30 g Butter und Milch verrühren. Mit Spritzbeutel Rosetten auf das Backblech spritzen und im Ofen ca. 10 Min. backen.
Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen. 25 g Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und in Alufolie warmhalten.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Mit Brühe ablöschen, Wein angießen und einköcheln lassen. Grünen Pfeffer und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Steaks, Rosetten und nach Wunsch mit Salat anrichten.
Recipe detail
-
-
Preparation time
Not specified
-
cooking time
Not specified
-
Preparation time
5 minutes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Degree of difficulty
Very easy
-
Changed
30 November -0001