Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Palatschinkenschnecke mit Letscho
8 salzige Palatschinken, 2 EL Gelatine, 50 ml Wasser, 300 g Letscho
Naturletscho mit in Wasser eingeweichte Gelatine aufkochen. Die Letschomischung erkalten lassen und in Palatschinken füllen. Die Palatschinken in Frischhaltefoloie wickeln und für mehrere Stunden ins Kühlschrank legen. Die Palatschinken in schräge Scheiben schneiden und schön garnieren
-
Preparation timeNot specified
-
cooking timeNot specified
-
Preparation time
-
Country RegionUngarn
-
Cost
-
Lactose freeNo
-
VegetarianYes
-
VeganNo
-
DiabeticNo
-
Gluten freeNo
-
Servingseine Portion
-
Alternative amount
-
Calories
-
Kilojoule
-
Fat content
-
Bread unit
-
Protein content
-
Carbohydrates
-
Degree of difficulty
-
Changed30 November -0001
-
Read200844