Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Hirschsteaks bayrische Art

Hirschsteaks mal anders.
- 4 Hirschsteaks
- 300 g Leberkäsbrat
- Lorberblätter
- Wacholderbeeren
- Thymian
- 1 Becher Sahne
- Salz und Pfeffer
- Butterschmalz zum braten
Leberkäsbrat mit zerstossenen Wacholderbeeren, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Hischsteaks waschen, trockentupfen und eine Seite mit dem gewürzten Leberkäsbrat bestreichen, Lorbeerblatt zur Deko in das Brat stecken.
Die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und die Bratseite langsam durchbraten. nach ca. 5 Min die Temperatur etwas erhöhen und die Steaks von beiden Seiten fertigbraten. Den Bratensaft mit der Sahne zu einer leckeren Sose abbinden. Mit Spätzle und Salat servieren.
-
Preparation timeNot specified
-
cooking timeNot specified
-
Preparation time5 minutes
-
Country Region
-
Cost
-
Lactose freeNo
-
VegetarianNo
-
VeganNo
-
DiabeticNo
-
Gluten freeNo
-
Servings4
-
Alternative amount
-
Calories
-
Kilojoule
-
Fat content
-
Bread unit
-
Protein content
-
Carbohydrates
-
Degree of difficultyVery easy
-
Changed30 November -0001
-
Read29317
Wem das Leberkäsbrat zu abenteuerlich ist der kann auch ein Kalbsbrät verwenden.