Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Hirschsteaks bayrische Art

Choose other Recipes in this category
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 8 Assessment ) 
  •  
  • Recipe prints
  • Recipe recommend
  • Facebook to share
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 23 Recipes

Hirschsteaks mal anders.

Ingredient list

  • 4 Hirschsteaks
  • 300 g Leberkäsbrat
  • Lorberblätter
  • Wacholderbeeren
  • Thymian
  • 1 Becher Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz zum braten

Preparation

Leberkäsbrat mit zerstossenen Wacholderbeeren, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.  Hischsteaks waschen, trockentupfen und eine Seite mit dem gewürzten Leberkäsbrat bestreichen, Lorbeerblatt zur Deko in das Brat stecken.

Die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und die Bratseite langsam durchbraten. nach ca. 5 Min die Temperatur etwas erhöhen und die Steaks von beiden Seiten fertigbraten. Den Bratensaft mit der Sahne  zu einer leckeren Sose abbinden. Mit Spätzle und Salat servieren.

Recipe detail

  •  
  • Country Region
  • Cost
  • Lactose free
    Yes
  • Vegetarian
    Yes
  • Vegan
    Yes
  • Diabetic
    Yes
  • Gluten free
    Yes
  • Servings
    4
  • Alternative amount
  • Preparation time
    5 minutes
  • Calories
  • Kilojoule
  • Fat content
  • Bread unit
  • Protein content
  • Carbohydrates
  • Degree of difficulty
    Very easy
  • Changed
    30 November -0001
  • Read
    20944

Notes

Wem das Leberkäsbrat zu abenteuerlich ist der kann auch ein Kalbsbrät verwenden.

Comments


Only registered users may submit comments, please log in if you want o comment

GCB Finder PlugIn

GCB Random Image Modul

Go to top

Cookies help use to provision of Information and Services. if you use our Services you Agree our Cookie use.