Print

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Hirschsteaks bayrische Art

Recipe detail

  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 8 Assessment ) 
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 24 Recipes

Hirschsteaks mal anders.

Ingredient list

Preparation

Leberkäsbrat mit zerstossenen Wacholderbeeren, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.  Hischsteaks waschen, trockentupfen und eine Seite mit dem gewürzten Leberkäsbrat bestreichen, Lorbeerblatt zur Deko in das Brat stecken.

Die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen und die Bratseite langsam durchbraten. nach ca. 5 Min die Temperatur etwas erhöhen und die Steaks von beiden Seiten fertigbraten. Den Bratensaft mit der Sahne  zu einer leckeren Sose abbinden. Mit Spätzle und Salat servieren.

Recipe detail

Notes

Wem das Leberkäsbrat zu abenteuerlich ist der kann auch ein Kalbsbrät verwenden.