Den Rückenspeck in dünne Steifen schneiden ca 4 x 4 mm, die Knoblauchzehen fein hacken. Jetzt wälzen wir die Speckstreifen in dem Paprikapuler und dem gehackten Knoblauch. Den Rolbraten aus dem Netz befreien, salzen und pfeffern . Die Specksteifen werden jetzt in den Rollbraten eingelegt. Nun Rollen wird den Braten wieder und verschnüren den Braten mit einer Bratenschnur, evt. kann man das Netz auch wieder verwenden. Den Braten nun in dem erhitzten Fett rundherum stark anbraten mit etwas Wasser ablöschen die geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 80 Min in einem geeigneten Bratgefäß abgedeckt braten. Während der gesamten Bratzeit regelmässig mit der Flüssigkeit beschöpfen und nach etwa der halben bratzeit den Braten wenden. Am ende der Bratzeit den Braten ca. 10 Min ruhen lassen. Die Bratensauce mit der Sahne vermischen. Die Sauce mit Paprikapulver Salz und Pfeffer abschmecken.
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