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Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Putenrollbraten Zigeuner Art

Recipe detail

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  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 24 Recipes

Ein Leckeres einigermasen Kalorienbewustes Gericht.

Ingredient list

Ingredients for 4 Servings

1 KgPutenrollbraten (Brust oder Oberkeule)
150 gItalienischen weißen Rückenspeck (geräuchert) in Stück
1 BecherSahne
4 ZehenKnoblauch
2 Stk Zwiebeln
- Edelsüssen Paprika
- Salz und Pfeffer
- Fett zum Anbraten

Preparation

Den Rückenspeck in dünne Steifen schneiden ca 4 x 4 mm, die Knoblauchzehen fein hacken. Jetzt wälzen wir die Speckstreifen in dem Paprikapuler und dem gehackten Knoblauch. Den Rolbraten aus dem Netz befreien, salzen und pfeffern . Die Specksteifen werden jetzt in den Rollbraten eingelegt. Nun Rollen wird den Braten wieder und verschnüren den Braten mit einer Bratenschnur, evt. kann man das Netz auch wieder verwenden. Den Braten nun in dem erhitzten Fett rundherum stark anbraten mit etwas Wasser ablöschen die geschälten und geviertelten Zwiebeln zugeben und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 80 Min in einem geeigneten Bratgefäß abgedeckt braten. Während der gesamten Bratzeit regelmässig mit der Flüssigkeit beschöpfen und nach etwa der halben bratzeit den Braten wenden. Am ende der Bratzeit den Braten ca. 10 Min ruhen lassen. Die Bratensauce mit der Sahne vermischen. Die Sauce mit Paprikapulver Salz und Pfeffer abschmecken.

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Notes

Am besten servieren Sie Nudeln oder Reis zum Braten. Das Gericht eignet sich auch hervorragen für die Zubereitung im Schnellkochtopf 2 Ring 45 Min.