Print

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Geburtstagsbraten

Recipe detail

Geburtstagsbraten
  • Bewertung

  • Only registered users may submit votings
    ( 44 Assessment ) 
  • COM_GARYSCOOKBOOK_AUTHOR

  • Gerald Berger
  • COM_GARYSCOOKBOOK_REGISTERED_SINCE2008-04-03
  • 30 Recipes
Ein gefüllter Braten für große Feiern mit mehr als 10 Personen, also ein hervorragender Geburtstagsbraten.

 

More Recipe pictures

Ingredient list

Ingredients for 1 Servings

3,50 kg[[Wammerl]] (Bauchfleisch)
1 StkSchweinefilet
1,50 KgKalbsbrät
- Grillgewürz
1 Bund[[Petersilie]]
4 StkZwiebeln
5 StkKarotten
5 Stk[[Knoblauch]]zehen
- Salz
- [[Pfeffer]]
- [[Majoran]]
- Paprikapulver
- Bratenschnur

Preparation

Als erstes entfernen wir die knochen vom Wammerl aber nicht wegwerfen die brauchen wir noch für die Sosse. Jetzt schneiden wir eine Tasche in das Wammerl am Besten von der schmalen Seite her.

Jetzt vermengen wir das [[Kalbsbrät]] mit der gehackten Petersilie und den gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer dazu. Als nächstes füllen wir die Masse mit dem Schweinfilet in der Mitte in die Tasche und vernähen den Braten mit der Bratenschnur so das beim Braten keine Füllung austreten kann evt. einmal umschlagen.\"Der

Die Schwarte schneiden wir Kreuzförmig ein, am besten mit einem Abbrechmesser (Tapetenmesser), dabei aber nur die Schwarte durchschneiden.

Aus dem Grillgewürz und etwas Biskin machen Sie eine Paste mit der Sie den Braten gleichmässig einpinseln.

 

\"Die

 

 

 

 

 

 

Guten Appetit

Recipe detail

Notes

Als Beilagen Krautsalat, Semmelknödel, Roggen Loibeln.