Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Erdbeer-Mousse "Pure Lust"
- 4 Blatt Gelantine
- 3 Teebeutel Erdbeer Rhabarber Tee
- 1 Vanilleschote
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Magerquark
- 350 g frische Erdbeeren
- 200 g Schlagsahne
- 100 g weiße Schokolade
- 1 EL Erdbeersirup
- 50 g Zucker
Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, anschließend gut ausdrücken. 75 ml Wasser aufkochen, die Teebeutel zugeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und die Gelatine im heißen Tee auflösen. Den Tee erkalten lassen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark herausschaben und mit Joghurt, Quark und Zucker glatt rühren, dann den Tee unterrühren. Sahne steif schlagen und behutsam unterheben. Erdbeeren putzen, waschen, fein würfeln und mit Erdbeersirup vermengen. Schokolade auf einer groben Küchenreibe in Späne hobeln. Die Mousse abwechselnd mit Erdbeeren
und Schokospänen in 4 Dessert-Gläser schichten und zugedeckt im Kühlschrank 3 Stunden erstarren lassen
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Vorbereitungszeitk. A.
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Kochzeitk. A.
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Zubereitungszeit10 Minuten
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionenvier Portionen
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Alternative Menge
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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Schwierigkeitsgrad
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Geändert30. November -0001
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Variieren Sie dieses Rezept mit Himbeeren, gemischten Beeren oder tiefgekühlten Beeren. Noch farbintensiver wird die Mousse, wenn Sie statt weißer Gelatine rote verwenden .