Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Sorbet mit Pfirsichen
Einer unserer Schlager - dieses Sorbet ist so gut dass wir es für die Ouzeria Ela Mesa in Palea Epidavros herstellen.
700 G Pfirsiche
100 G Zucker, gem.
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
100 G Zucker, gem.
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Die Pfirsiche waschen, entsteinen und die Haut abziehen (das geht am schnellsten wenn die Pfirsiche \'reif\' sind und man diese nach dem entsteinen viertelt, dann lässt die Haut einfach \'abziehen\')
- Die Pfirsiche mit dem Zucker zusammen mixen, das Püree muss sehr fein sein!
- Den Zitronensaft beifügen und nochmals gut mixen.
- Das ganze Gemisch in den Icecreammaker füllen und laut den Herstellerangaben weiter machen.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit30 Minuten
-
Land/Region
-
Kosten-
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradEinfach
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen19585
Garnitur: einige dünne Scheiben frische Pfirsiche...