Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Kreolische Reispfanne Jambalaya
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stangen Staudensellerie
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Eßl.Öl
- Salz, Cayennenpfeffer
- 150 g Parboiled-Reis
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 geschälten Tomaten(Dose)
- 200 g Cocktail-Garnelen
- Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.Sellerie und Paprika putzen,waschen.Sellerie in dünne Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilet abbrausen,trockentupfen und in 1 Eßl.Öl von beiden Seiten anbraten.Herrausnehmen,in Streifen schneiden,mit Salz und Cayennenpfeffer würzen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin kurzdünsten.Reis zugebeben und für ca.2 min. unter Rühren glasig werden lassen.Gemüsebrühe und Tomaten zugeben.Alles zugedeckt 10 min.köcheln lassen.Gemüse und Fleisch hinzufügen,weitere 5 min.köcheln lassen.Garnelen zugeben,zugedeckt noch 5 min.garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit
-
Land/Region
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionenvier Portionen
-
Alternative Menge
-
Kalorien350
-
Kilojoule
-
Fettgehalt7
-
Broteinheit
-
Proteingehalt27
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen19789
Parboiled-Reis, durch den Dampf werden die Vitamine und Mineralstoffe der Naturreisschale ins Korn geschleust,so bleibt beim Schälen ein Großteil von beidem erhalten.