Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Hasenkeule
1 kg Hasenkeule
200 g.frische Tomaten
1-2 Zwiebeln
200 ml.Milch
200 ml.Sahne
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Die Hasenkeulen waschen und gut abtupfen,danach würzen mit Salz,Pfeffer.In einer Pfanne mit Öl kurz anbraten von allen Seiten.Tomaten schälen und klein hacken,(Tomaten kurz in kochende Wasser eintauchen ,und mit einen Messer einschneiden,danach lässt sich die Haut leicht entfernen);Ofen vorheizen ca.auf 100 grad.Die angebratenen Hasenkeulen in eine grosse Auflaufform legen,Zwiebeln ,Knoblauch dazu geben,Tomaten gut verteilen.Sahne und Milch mit Salz,Pfeffer abschmecken,alles gut verrühren anschließend über die Hasenkeulen gießen.Backofen auf 160-180 grad braten ca.1-1 1/2 std.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Land/RegionInternational
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portionenvier Portionen
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen34152
Wenn die Hasenkeulen gar sind,rausnehmen und den Rest als Sosse verarbeiten .in den man alles pürriert.Als Beilage Frühkartoffeln und Salat.Empfehle dazu einen trocken ital.oder Kroatischen Rotwein (Chianti,Plavac)