Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Osterlamm
Das richtige zur Osterzeit......
100 g,Mehl
100g,Zucker
75 g,Butter
1 Eßl.Backpulver
1 p.Vanillezucker
Prise Salz
1 Rumaroma
2 Eier
Lammbackform
Die Lammbackform gut mit etwas Butter einfetten und mit Mehl bestäuben,Butter,Zucker,Eier,Vanillezucker,Rum und prise Salz alles gut verrühren,das Mehl mit Backpulver langsam mit einen Löffel unterheben und vorsichtig gut verrühren,anschließend den Teig in die Backform geben,Backofen vorheizen auf 100 °c,backen 180°c 40-45 min.
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Land/Region
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischJa
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portioneneine Portion
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen22997
Wenn das Osterlamm fertig ist gut abkühlen,und langsam aus der Form heben.Danach mit Puderzucker bestreuen und vielleicht mit einer kleinen Glocke um dem Hals verzieren.....