Gary´s Cookbook

Gary´s Cookbook

Cookbook

Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.

Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.

Osterlamm

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Bewertung

  • Nur registrierte Benutzer können eine Bewertung abgeben
    ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Auf Facebook teilen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 19.04.2024
  • 0 Rezepte

Das richtige zur Osterzeit......

100 g,Mehl

100g,Zucker

75 g,Butter

1 Eßl.Backpulver

1 p.Vanillezucker

Prise Salz

1   Rumaroma

2 Eier

Lammbackform

Die Lammbackform gut mit etwas Butter einfetten und  mit Mehl bestäuben,Butter,Zucker,Eier,Vanillezucker,Rum und prise Salz alles gut verrühren,das Mehl mit Backpulver langsam mit einen Löffel unterheben und vorsichtig gut verrühren,anschließend den Teig in die Backform geben,Backofen vorheizen auf 100 °c,backen 180°c  40-45 min.

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    eine Portion
  • Alternative Menge
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    22997
Wenn das Osterlamm fertig ist gut abkühlen,und langsam aus der Form heben.Danach mit Puderzucker bestreuen und vielleicht mit einer kleinen Glocke um dem Hals verzieren.....