Gary´s Cookbook
Gary´s Cookbook
Gary´s Kochbuch Demonstrationsseiten. Zeigt die aktuelle Version in arbeit.
Nur ein Paar Rezepte sind ins english übersetzt. Wir machen weiter sobald wir dafür etwas Zeit aufbringen können. Aber wir denken dass mann schon eine Idee über die Nutzung bekommen kann.
Cevap (Serbien)
Cevap ist ein Typisches Balkangericht,das jeder kennt,man kann es aus verschiedenen Sorten Hackfleisch zubereiten.
1 kg Gehacktes (Lammfleisch), 150 ml Öl, einige Rosmarinblätter, gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz.
Das Fleisch zweimal wolfen. Mit Gewürze durchkneten und daraus fingerlange Cevap-s formen. Über Holzglut schön rot grillen. Mit gehackte Zwiebeln, Paprikastreifen und Tomaten servieren
-
Vorbereitungszeitk. A.
-
Kochzeitk. A.
-
Zubereitungszeit
-
Land/RegionSerbien
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischNein
-
GlutenfreiNein
-
Portioneneine Portion
-
Alternative Menge
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
Schwierigkeitsgrad
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen210765
Cevap schmeckt mit Pommes als Beilage und Ajvar gehört auch dazu,hm.....lecker............